大学领导深入皖江学院检查指导“两学一做”学习教育工作

发布时间:2016-06-08            浏览量:

安徽师范大学新闻网讯 6月3日下午,学校“两学一做”学习教育协调小组工作组成员及有关部门负责同志在校党委副书记李琳琦的带领下,深入学院检查指导“两学一做”工作。院领导马三保、王传辉、叶旭萍出席座谈会。会议由院党委书记马三保主持。

院党委副书记、副院长王传辉简要介绍了学院近年来在专业设置、学科发展、师资队伍建设、校园文化建设等方面所取得的成绩和发展中面临的困难,并以PPT的形式,从高度重视,认真抓组织落实;着重宣传,营造浓厚的氛围;分类指导,确保学习的实效性;扎实开展实践活动,推动学院各项工作深入开展等四个方面,对学院“两学一做”学习教育进展情况作了汇报。

李琳琦充分肯定了皖江学院“两学一做”学习教育所取得的成绩,他指出,皖江学院“两学一做”工作抓住要害,学以致用,扎实推进,卓有成效。他强调,“两学一做”基础在学,关键在做。各级党员干部、基层党组织要带着问题学,结合实际学;要立足岗位做,做出特色;要加强党组织建设,提升每个党员的理想信念,用马克思主义理论武装头脑,提升工作的方式方法;要严格按照党章的要求,做一个合格的党员,坚持按照习近平总书记提出的“四个能否”标准推进学院各项工作。就皖江学院“两学一做”学习教育下一阶段的工作,他提出三点希望:希望学院领导班子和各级党组织先行一步,立标杆,树榜样;希望学院按照中央、省委和校党委的要求,挂图作战,规定动作不走样,求特色,自选动作切实际,求创新,进一步把“两学一做”学习教育整体、全面地推向深入;希望皖江学院“两学一做”学习教育结硕果,显实效。

会后,调研组参观了教工之家,皖江学院教职工篮球队与学校机关篮球队举行了篮球友谊赛。

(文 校党委宣传部 叶荣国)

上一篇:前一记录->皖江党员缅怀先烈、重温誓词,争当“两学一做”表率