纪宣办党支部开展组织生活会,加强支部自身建设

发布时间:2017-09-09            浏览量:

本网讯 9月7日下午,学院纪宣办党支部在第一会议室召开组织生活会,通过专题学习、征求意见、集中研讨等方式,进一步加强支部自身建设。会议由纪宣办支部书记胡卫涛主持,纪宣办党支部全体成员参加会议。

会上,与会人员共同学习了人民日报评论员文章《在新的历史起点上不忘初心继往开来》,学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神。值此教师节来临之际,胡卫涛解读了中组部、中宣部、教育部党组联合下发的《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》,希望各位同志见贤思齐,深刻感悟黄大年同志的先进事迹,充分发挥先进典型的示范带动作用,做一名优秀的人民教师。

围绕“作表率,我们怎么办”专题,与会党员进行发言,展开讨论。大家纷纷表示,将会在以后的工作生活中立足岗位,做好本职工作,提高自我修养,提升工作效能,真正发挥表率作用,更好地服务师生,为学院事业的发展贡献自己的一份力量。

与会人员现场还对专题组织生活会进行了民主评议,对进一步加强支部自身建设提出了中肯的意见或建议。
                                           (供稿 党政办秘书科)