大学党务工作检查组来院检查党务工作

发布时间:2016-06-22            浏览量:

为进一步规范发展党员工作,加强党员教育管理,规范党费收缴、使用和管理,622日上午,大学组织部组织员胡培亮、历社学院副书记胡悦超、组织部组织科科长李古州一行来院检查党务相关工作。院领导马三保、李子华出席会议。

会上,院党委书记马三保对胡培亮一行的到来表示欢迎,并就目前我院党务相关工作基本情况进行了大致介绍。

检查组对学院学生党员发展材料、党组织关系集中排查、党费收缴、使用和管理工作进行了细致的检查。检查后,向各系反馈了检查结果。胡培亮指出,党员发展是党内的一项重要工作,希望在今后的工作中,学院各级党组织提高思想认识,进一步严格按照党章和党规的相关规定审核材料、规范程序。

党政办公室主任刘巍对检查组提出的意见和建议表示感谢。他说,我们将根据检查组的反馈意见对工作中存在的不足予以及时改正,在今后的工作中,我们将严格按照相关规定,不断提高我院的党务工作水平。

院党政办公室负责人、各系级党组织副书记负责人参加了会议。

上一篇:前一记录->毕业身远去 校友情永恒——学院召开校友联络员会议

下一篇:后一记录->毕业身远去 校友情永恒——学院召开校友联络员会议