我院2016届毕业生档案寄递工作顺利完成

发布时间:2016-12-29            浏览量:

本网讯 7月2日,随着最后一批毕业生档案顺利寄递,学院2016届毕业生档案寄递工作顺利完成。

今年5月份,我院毕业生档案寄递工作转由党政办档案机要科负责办理。为了让毕业生档案准确、及时投递,党政办多次与邮政公司就毕业生档案寄递工作程序及环节进行沟通协商,并积极开展毕业生档案抽查工作,力求让毕业生档案内容完整,格式规范。档案机要科通过qq群等形式,及时发布毕业生档案归档相关信息及通知,确保了毕业生就业方案及归档材料移交工作有序进行。毕业生档案发送环节多、时间紧、任务重,党政办制定了详细的时间进度安排、人员分工计划以及操作流程,全体工作人员通知克服困难,加班加点,认真核对、封装每一位毕业生的档案。

经过全体工作人员的共同努力,在各系及相关部门紧密配合下,党政办圆满完成了2016届共2094份毕业生档案发送转递工作,为毕业生顺利报到提供了可靠保障。

(供稿 档案机要科)