外事办扎实做好我院暑假及新学期外教工作

发布时间:2016-12-29            浏览量:

本网讯 上学期末,外事办在征求外语系对外教的聘任意见后,经领导批准,决定继续聘任上学年的四位外教。

对于暑期回国的外教,外事办做好往返机场的接送工作,确保外教安全回到祖国休假。对于暑期留校的外教,除外事办人员外,还给每位外教指定了暑期联络教师,定期沟通交流,帮助解决外教们暑假期间生活上的各种问题,做好暑期的后勤保障工作。同时,外事办也在外教返校的第一时间联合后勤部门对外教的宿舍进行检查更新,保证了新学期外教的正常生活。

新学期伊始,考虑到本学年外语系有三个年级学生在花津校区学习,而外教住宿在皖江校区这一情况,院领导决定增加外教的校区间交通补贴。外教们对学院领导的周到考虑一一表示感谢。

教师节来临之际,在外事办和外语系的共同组织下,学院领导对外教进行了亲切的慰问,感谢四位外教对外语专业教学做出的贡献,并表达了节日慰问,同时组织了外教联谊活动,为外教的教学生活增添轻松乐趣。

(外事办)

上一篇:前一记录->我院2016届毕业生档案寄递工作顺利完成

下一篇:后一记录->我院2016届毕业生档案寄递工作顺利完成