院领导走访慰问学生困难党员

发布时间:2017-07-07            浏览量:

本网讯 在中国共产党第96个生日来临之际,6月29日下午,院党委副书记王传辉代表院党委深入学生宿舍,对学生困难党员进行走访慰问,向他们送去节日的问候和组织的关怀。

慰问中,王传辉代表学院党委向学生困难党员表达了诚挚的节日问候,详细询问了他们的生活和学习情况,希望困难党员放下思想包袱,积极乐观地面对生活,叮嘱他们有什么困难要及时向党组织提出来,组织一定会尽力帮助解决。王传辉为困难学生党员送上慰问金,并勉励他们在学院本学期的搬迁工作中勇当排头兵,在工作、生活中真正起到党员先锋模范作用。

慰问的学生困难党员们对组织给予的关心和问候表示感谢。他们表态将乐观生活、努力学习。在学院此次搬迁工作中,主动参加党员志愿先锋队,将做好同学们的宣传动员工作,按时完成组织布置的各项任务,确保搬迁工作顺利完成。

管理系党总支副书记邵敏和党政办综合科科长胡卫涛陪同慰问。

外语系、经济系等党支部也同时进行了学生困难党员和群众的走访慰问。

(党政办)