学院召开2021年上半年期末总结大会

发布时间:2021-07-17   编辑:刘昊   预审:胡卫涛   终审:刘巍   浏览量:

本网讯 714日上午,学院2021年上半年期末总结大会在皖江校区学术报告厅举行。院领导马三保、李子华、王传辉、黄亮出席会议,院长李子华就本学期学院各项工作进行了回顾总结。本次会议由院党委书记马三保主持,全体教职工参会。

李子华围绕强化教学工作,保障人才培养质量;严格学生管理,促进学生全面成长;强化内部治理,提升管理服务效能;加强党的建设,提高党建工作水平这四个方面对本学期工作进行了回顾,对目前学院转设情况进行了通报,对暑期学院主要工作进行了梳理。李子华指出,2021年是学院实施“十四五”规划的开局之年,是积极推进转设工作的关键之年,需要全院教职工统一思想,以“聚焦内涵发展,加快转型提质”为工作思路,以改革创新为动力,以组织建设为纽带,以高水平师资队伍打造为抓手,不断提升学院办学水平。

马三保对本次会议进行了总结讲话,对全体教职工提出了几点要求。一是保持清醒头脑,增强自身政治意识,树立大局观念,用实际行动积极推动学院各项事业再上新台阶。二是做好每项工作,各单位要对照工作安排,结合实际情况做好提前谋划和统筹协调,做到要求到位、组织到位、落实到位。三是确保安全稳定,各部门要强化使命担当,做好疫情防控常态化相关工作,加强风险分析研判,守好校园安全稳定底线。会议最后,马三保要求大家继续保持昂扬的精神状态,利用暑期让自己多充电多提升,为后面的工作打下坚实基础,为学院的发展添砖加瓦。

(文/图 张琢)